В душе ему 30: Владимир Зеленский поиграл мускулами в честь дня рождения

Вот уже полтора года Владимир Зеленский управляет Украиной. Вчерашнему комику пришлось позабыть о прошлой жизни: о съемках в кино, о выступления в шоу и былой публичности, позволяющей многое, что сегодня уже под строгим запретом.

Тем не менее, Владимир Александрович активно ведет соцсети, рассказывая в них о своей деятельности на посту главы страны.

Обычно политики с большой настороженностью относятся к Инстаграму. Мелания Трамп, например, став первой леди, удалила из блога все старые снимки. А недавно, покинув этот престижный пост, снова «обнулилась», и теперь будет постить только фото из жизни после Белого дома.

А вот Владимир Зеленский решил не чистить страницу от воспоминаний о былом. Поэтому в его блоге до сих пор можно найти множество интересных кадров. И особенно много в их числе фотографий и роликов из спортзала.

Каким был 2019 год: президентство Зеленского, свадьба Собчак и Богомолова и чудо на кукурузном поле

Однако не стоит думать, что фитнес стал для украинского президента архивным явлением. 25 января Владимиру Зеленскому исполнилось 43 года. Обычно политики не делятся тем, как проводят свой день рождения. Но, кажется, интернет-пользователи узнали наверняка: в этот день именинник не пропустил тренировку в фитнес клубе и заодно порадовал их свежим спорт-контентом!

Президент Украины по-прежнему активно тренируется — и работает над размером своих мускулов, что и продемонстрировал в соцсетях.

«7 часов утра на часах, 43 года по паспорту, 30 — в душе!» — задорно подписал снимок из спортзала Зеленский.

В считаные часы «мускулистое» фото президента собрало почти миллион лайков. И это близко не стояло со всеми другими показателями в блоге Владимира Александровича. Народ явно не ожидал, что он решится опубликовать такой смелый и нетипичный снимок!


Вот таким фото Владимир Зеленский поздравил себя с днем рождения

Судя по комментариям, украинцы не без гордости рассматривают своего президента — и делают множество комплиментов его отличной физической форме. Тем не менее, снимок уже попал в поле зрения различных пабликов — и рискует, как и все подобные кадры с политиками, превратиться в мем. Но вряд ли юморист в прошлом Зеленский будет оскорблен.

Фото: @zelenskiy_official/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru