В день «увольнения» из театра Варвара Шмыкова пришла на премьеру «Родных» в траурно-черном, а Собчак — в коже

Очередная премьера в Москве собрала звезд кино, театра и шоу-бизнеса. На этот раз свою новую работу презентовал знаменитый Жора Крыжовников, чьи картины «Горько», «Лед-2» и «Звоните ДиКаприо!» обожает вся страна.

Новый фильм 41-летнего режиссера — комедия «Родные», рассказывающая историю барда-любителя Павла Карнаухова (в исполнении Сергея Бурунова), который мечтает выступить на знаменитом Грушинском фестивале. Ради этого он собирает свою шумную семью и отправляется туда через всю Россию на автомобиле.

«Мой герой — самодур, абсолютный домашний тиран. Говорю без ложной скромности. Это фильм о незрелой личности. От этого страдает вся его семья, его близкие. Конечно, этот самодур что-то осознал, но в силу своей эмоциональной незрелости…» — делился незадолго до премьеры исполнитель главной роли.

Фильм «Родные» стал кинодебютом для певицы Монеточки. Конец прошлого года выдался насыщенным на события в жизни 22-летней Елизаветы Гырыдмовой: она не только впервые попробовала себя в роли актрисы, но и вышла замуж…

Из тихони в фурию: нежная Монеточка разъярилась и дала жесткий отпор хейтерам

«Я стала более выносливой, научилась воспринимать свое тело и голос как аппарат, которым можно управлять. Как какой-то механизм. Недавно у меня была фотосессия для обложки альбома. Я обычно такая дохленькая, хиленькая и поэтому прошу четыре часа максимум. А в этот раз все длилось восемь часов. В какой-то момент все стали ныть, стонать, а я была очень веселая. Я научилась, знаете, раз прилечь в гримерочке на 15 минут и восстановить силы», — делилась Лиза своими приобретенными после съемок в кино навыками.

Монеточку в ярко-красном тартане едва не затмила звездная гостья премьеры Варвара Шмыкова. Для нее этот выход стал первым после развернувшегося в Сети обсуждения — имело ли право руководство Центра имени Мейерхольда убирать фото актрисы после ее протестных заявлений?

Удалить, вырезать, стереть: что происходит с российскими актрисами, поддержавшими «не ту сторону»

Варя данную ситуацию приняла с достоинством, была в отличном настроении и радовалась за коллег, поздравляя их с премьерой.


Варвара Шмыкова

Ну а мы не мсмогли не обратить внимание на еще одну именитую гостью — Ксению Собчак. Вы только посмотрите на этот кожаный комбинезон, дополненный кожаной кепкой, массивной цепью и хулиганским голубым маникюром!

Использованы материлы «Кинопоиск»

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru