«В 18 лет птенчик вылетает из гнезда»: Анна Седокова готовит старшую дочь к самостоятельной жизни

Певица Анна Седокова является матерью троих детей: 16-летней Алины, 9-летней Моники и 3-летнего Гектора. И, как и у любых родителей, у нее есть свои взгляды на воспитание.

По словам Анны, в ее семье у всех есть своя личная территория, которую они уважают. Например, никто из детей не может войти в комнату родителей без стука и даже залезть на их кровать без разрешения. Это же работает и в обратную сторону.

Такие жесткие границы певица устанавливает ради детей. Она считает, что таким образом каждый получает свою собственную часть мамы, на которую другой не претендует.

Кроме того, как только дети достигнут 18-летия, то Седокова сразу отправит их в свободное плавание. Первой претенденткой на самостоятельную жизнь является Алина, которая через два года станет совершеннолетней.

Певица не собирается удерживать ее дома около себя, так как уверена, что в этом возрасте человек должен жить уже по своим правилам, а не чужим. А как Алина будет это делать, если будет жить в доме матери? Там ведь законы устанавливает именно мама.

«Ворчит, конечно, на меня, но я это переживу. Она знает, что это потому что я ее люблю сильно. И себя люблю. И ей советую», — пишет Седокова в Инстаграме.

Также Анна признается, что никогда не хотела быть для детей подружкой. Для нее кажется странным, когда родители настолько близки с детьми, что после 18-летия общаются с их друзьями, ходят по клубам и распивают вместе коктейли.

В первую очередь она мама, к которой можно обратиться за помощью и поддержкой. При этом певица старается сделать все, чтобы ее дети понимали, что она всегда рядом. Однако не держались за ее юбку, а жили своей жизнью.

Подписчики разделились во мнениях: одни согласились с позицией Анны, а другие возмутились.

«То есть в 18 лет вы ее из дома выгоните?» — интересуются они.


Анна Седокова в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал баскетболист Янис Тимма

Певица игнорирует подобные вопросы и не сомневается в своей точке зрения. Имеет право.

Фото: @annasedokova/Instagram

Источник: www.woman.ru