Украинские блогеры, в раскрутку которых Мария Погребняк вложила миллион, сбежали из ее ТикТок-хауса

32-летняя предпринимательница Мария Погребняк, следуя современным трендам, решила заняться продюсированием перспективных блогеров. Вместе с подругой Миланой Тюльпановой она создала собственный ТикТок-хаус, получивший название PopStar. Талантливые представители подрастающего поколения поселились под одной крышей в октябре прошлого года. 

Мария и Милана собирались вкладывать в молодых тиктокеров миллионы, рассчитывая на получение прибыли с каждого из них на рекламе в соцсетях. Однако двое блогеров решили сбежать от бизнес-леди спустя три месяца продвижения в Сети, не выплатив ей необходимую по контракту сумму денег.

«Меня обманули блогеры, которые три месяца жили за мой счет. Которых я вытащила с Украины. Я сделала из них звезд, вложила в них огромные деньги. Точный ущерб еще не определен. Но по факту они жили в режиме all inclusive. За время в нашем „доме“ они раскрутили свои страницы, у одного миллион подписчиков, у второго — 700 тысяч», — посетовала Погребняк в своем Инстаграме. Помимо расходов на проживание и рекламу, Погребняк потратилась на запись трека тиктокеров, это обошлось еще в 150 тысяч рублей.

«Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

О побеге парней Мария узнала совершенно случайно. Тиктокеры оставили в хаусе все свои вещи, забрав лишь паспорта. Погребняк уверяет, что ответственности парням не избежать: «По контракту, им грозят миллионные штрафы. Сейчас этим занимаются наши адвокаты. Мы, конечно же, возлагали на них надежды и планировали зарабатывать на их страницах. Как оказалось, у них было все четко спланировано. Теперь у них крутые аккаунты и связи. Больше всего мне обидно не за себя, а за других ребят нашего „дома“, которых они просили о помощи в раскрутке», — рассказала Погребняк своим фолловерам.


Мария Погребняк уверена, что стала жертвой спланированного мошенничества

В «доме» тиктокеры абсолютно ни в чем не нуждались: в контракт, который, к слову, был подписан на три года, входило проживание, питание, транспорт, различные бартеры, а также съемки контента и фотосессии. «Мама тиктокеров» утверждает, что вложила в сбежавших блогеров не менее миллиона рублей, а в ответ получила лишь черную неблагодарность.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @mariapoga_/Instagram

Источник: www.woman.ru