Участница «Мисс Мира» судится с премиальным бьюти-брендом, средствами которого изуродовала лицо

В середине десятых имя Мариамы Диалло гремело на весь бьюти-мир. Тогда уроженка Гвинеи была официально признана самой красивой девушкой Западной Африки — и даже представляла свой регион на престижном конкурсе «Мисс Мира».

Неудивительно, что вскоре после этого последовал переезд Мариамы в Нью-Йорк, где ее ждали крупные контракты с самыми известными брендами.

Диалло успела отсняться в фотосессиях для таких гигантов, как Nike и Calvin Klein. Но затем резко пропала с радаров и больше года даже не вела соцсети.



Мариама Диалло — пожалуй, самая известная жертва красоты последнего времени

Мариама долго молчала о случившемся и сильно ретушировала свою кожу на снимках. Но теперь она решила судиться с брендом косметики, который обвиняет в разрушении своей карьеры — ведь модных съемок у девушки не было уже очень давно.

25-летняя модель уверена: если бы не серьезные проблемы с кожей, она бы уже добилась огромных успехов и заключила множество выгодных контрактов. Интересно, получится ли у Диалло добиться выплаты многомиллионной компенсации, в которую расценил нанесенный модели урон и все упущенные выгоды ее адвокат?

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @mariama/Instagram

Источник: www.woman.ru