У Эдиты Пьехи родилась вторая правнучка

83-летняя Эдита Пьеха принимает сердечные поздравления от многочисленных поклонников: исполнительница хита «Замечательный сосед» в третий раз стала прабабушкой. Имя малышки пока не разглашается. Радостную новость в своих сторис рассказала сама молодая мама – внучка звезды. 

«Я — мама двоих девчонок», — так Эрика Быстрова подписала свое селфи. В браке внучка Эдиты Пьехи счастлива уже 7 долгих лет. Пополнение в семье младшей сестры уже успел прокомментировать и Стас Пьеха. «Спасибо за приятные слова. Теперь я дважды дядя! Узнал одним из первых. Очень рад. Сестру, конечно же, уже поздравил. Мы с ней постоянно на связи», — рассказал артист в своем интервью. Напомним, что у 34-летней Быстровой уже есть семилетняя дочь Василиса.

Также Стас добавил, что Эрика и новорожденная девочка чувствуют себя прекрасно. Певец отметил, что его младшая племянница появилась в роддоме при ГКМ им. С.С. Юдина. 



Эдита Пьеха в третий раз стала прабабушкой

Напомним, что во время одного из концертов Стас Пьеха почувствовал себя плохо. Врачи заявили, что у артиста случился сердечный приступ в результате передозировки. По словам певца, в тот момент он думал только о единственном сыне и лишь тогда понял, как сильно на самом деле он хочет жить. «Я слушал его и рыдал. Потом я начал суетиться, бегать. Мне захотелось жить. Самое страшное было, когда мне сказали, что у меня может быть разрыв сердца», — вспомнил артист в одном из своих интервью. 

Фото: Persona Stars, @akka_knebekaizze/Instagram

Источник: www.woman.ru