Цветущая Николь Кидман против мокрой Керри Вашингтон: лучшие, худшие и странные образы звезд на премии SAG Awards 2021

Карантин четко показал нам одну модную закономерность: пижама и тапочки будут любимой одеждой до поры до времени, и однажды нам все-таки захочется променять комфорт на неудобный, но стильный наряд. Голливудские звезды — тоже люди, и они, как никто другой, соскучились по красным дорожкам и вниманию фотографов. Поэтому даже в условиях онлайн-премий и других официальных мероприятий знаменитости не намерены жертвовать возможностью продемонстрировать всему миру свои обновки.

SAG Awards, она же «премия Гильдии киноактеров», с самого начала пошла не по плану. Во-первых, ее дважды переносили. Во-вторых, победители были известны еще за несколько дней до объявления, но это не было следствием утечки информации. Церемонию просто записали заранее, а триумфаторов торжественно поздравили в прямом эфире. Несмотря на это, звездам все-таки удалось блеснуть и без красной дорожки.


А вот Керри Вашингтон не отказала себе в возможности повеселиться: в наряде Etro актриса ловко прыгнула в бассейн и осталась там для фотосессии, позируя на ступеньках прямо в воде. Темно-синее платье в стиле 1920-х годов, расшитое бисером, дополнял головной убор, характерный для данной эпохи.



Эль Фаннинг (Gucci)

Эль Фаннинг тоже решила обратиться к опыту прошлого и выбрала наряд в диско-стиле. Пиджак с короткими рукавами и расширенные к низу брюки Gucci переливалась в свете вспышки благодаря множеству пайеток и кристаллов, когда актриса красовалась в кадре. Небрежная укладка не продержалась долго после танцев Эль — хоть сериал «Великая», в котором Фаннинг сыграла главную роль, не победил, настроение танцовщице диско это не сильно испортило.

Победители премии SAG-2021:

Лучший актерский состав: «Суд на чикагской семеркой»

Лучшая мужская роль: Чедвик Боузман, «Ма Рейни: Мать блюза»

Лучшая женская роль: Виола Дэвис, «Ма Рейни: Мать блюза»

Лучшая мужская роль второго плана: Дэниэл Калуя, «Иуда и чёрный мессия»

Лучшая женская роль второго плана: Юн Ё-джон, «Минари»

Лучший актерский состав в драматическом сериале: «Корона»

Лучшая мужская роль в драматическом сериале: Джейсон Бейтман, «Озарк»

Лучшая женская роль в драматическом сериале: Джиллиан Андерсон, «Корона»

Лучший актерский состав в комедийном сериале: «Шиттс Крик»

Лучшая мужская роль в комедийном сериале: Джейсон Судейкис, «Тед Лассо»

Лучшая женская роль в комедийном сериале: Кэтрин О’Хара, «Шиттс Крик»

Лучшая мужская роль в телефильме или мини-сериале: Марк Руффало, «Я знаю, что это правда»

Лучшая женская роль в телефильме или мини-сериале: Аня Тейлор-Джой, «Ход королевы»

Фото: Getty Images, Shutterstock/Fotodom.ru, @_jahmad, @elizabethstewart1, @ellefanning, @emmalouisecorrin, @glennclose, @jaredleto, @kaleycuoco, @kerrywashington, @mariabakalovaofficial, @nicolekidman, @regejean, @zosiamamet/Instagram

Источник: www.woman.ru