Третьим будешь? Рита Дакота улетела на Бали с бойфрендом и бывшим мужем

Рита Дакота и Влад Соколовский, судя по всему, решили устроить 3-летней дочери настоящий новогодний праздник: родители вместе отправились с ней на отдых. Правда, компанию бывшим супругам составил нынешний бойфренд певицы Федор Белогай. Возлюбленной Влада Соколовского в их компании замечено не было. 

Дакота подписала публикацию: «Идеально фото для недоумевающих возгласов в комментах. Вот такой компанией мы полетели на остров. И это не шутки. На короткой пересадке это вся подпись, которую успеваю сделать. В следующем посте все подробности и об этом, и о нашем самом экстремальном трипе в жизни. P.s: и да, мы летаем экономом. Просто потому что мы такие же обычные ребята, как и все. Ни лучше, ни хуже!»

Также Рита опубликовала в сториз милое видео, в котором Влад и Федор несут коляску со спящей Мией. «Странно… Да. Зато удобно! Мне так нравится, девочки, знаете», — добавила звезда.

Подписчики не смогли пройти мимо и оставили свои комментарии под публикацией: «Федор просто святой, видимо», «По вам сериал снять можно!», «Вот это я понимаю человеческие и дружные отношения, когда не делят детей, вы пример для многих, браво, хорошего отдыха», «Сколько в Вас мудрости, во всех троих. Браво, Мия счастливый ребенок», «Господи, где найти такого Федора. Это ж так не бывает, ладно взял женщину с ребенком, так еще и с бывшим мужем». 


Рита Дакота и Влад Соколовский в очередной раз удивили поклонников

Певица держит подписчиков в курсе событий. Одну из последних сториз она записывала во время пересадки между рейсами в Дубае. «Отчитываюсь: мы перенесли два полета, осталось еще 2. Ну и карантин пять дней в Джакарте. С Новым годом в ужасной гостинице антисанитарной. Но нам пофиг, мы готовы ко всему, лишь бы попасть домой», — отметила Дакота. 

Напомним, что Рита и Влад были женаты три года, а после разорвали отношения. В начале 2020-го стало известно, что у певицы появился новый молодой человек, а позже выяснилось, что он знаком и даже дружит с бывшим мужем Дакоты. Вот это мы понимаем, высокие отношения!

Фото: @ritadakota, @vs20, @easyg.guy/Instagram

Источник: www.woman.ru