«Трескала черешню»: шеф Ивлев вспомнил, как и где познакомился с молодой женой

О романе 47-летнего Константина Ивлева и 28-летней Валерии Куденковой стало известно весной 2020-го года. Тогда эта связь сильно возмутила общественность — ведь в тот момент герой целого ряда кулинарных программ еще только начинал бракоразводный процесс с матерью своих двоих детей!

Ивлева моментально стали считать изменщиком, а его новую избранницу — разлучницей, которую интересует только кошелек известного шеф-повара.

Однако сами влюбленные предпочитают закрывать глаза на критику широкой общественности. И уж тем более игнорировать откровения бывшей жены Константина, для которой стремительный развод с ним стал непредвиденным ударом.

Более того, шеф-повар и начинающая блогерша уже успели сыграть свадьбу! Причем «пригласили» на нее всех зрителей телеканала «Пятница!», который покажет торжество в своем эфире.

Это интересно!

К тому же, звездная пара показала в эфире телеканала, как живет в своем роскошном загородном доме. Влюбленные раскрыли, чем любят заниматься вместе, как и что готовят. И конечно же, поведали о том, как развивались их отношения.

Константин круглосуточно погружен в рабочий процесс. Поэтому неудивительно, что познакомилась пара на обычном… рынке!



Валерия Куденкова и Константин Ивлев поженились в День всех влюбленных

Кстати, в своих соцсетях Валерия настаивает, что Константин Ивлев не бросал ради нее свою прежнюю семью. Разлад супругов произошел ранее и без ее участия. И судя по тому, что на свадьбе побывал взрослый сын шефа, как минимум он не держит на за что обид на отца.

Фото: @fridaytv, @lera_kudenkova, @ivlevchef/Instagram

Источник: www.woman.ru