Травмы и драмы: Дава выступает через боль, Лазарев выбивается в топ во втором выпуске «Танцев со звездами»

С особым нетерпением зрители ждали появления Сергея Лазарева, который пропустил первый выпуск шоу из-за того, что никак не мог вернуться в Москву после отдыха на Бали. Продюсеры шоу не стали томить фанатов долгим ожиданием и дали артисту возможность открыть второй эпизод «Танцев».

«Знаете, кто вылетел в прошлом выпуске? — пошутил за кулисами рэпер ST. — Сергей Лазарев».

Не знаем, сыграл ли на руку певцу затянувшийся отпуск под солнцем, или дело в природном артистизме, но страсти на площадке разгорелись поистине тропические. Танго в исполнении Сергея и его партнерши Екатерины Осиповой вполне могло бы стать новым номером артиста на «Евровидении». Неудивительно, что пара получила высший балл и подняла планку для следующих участников.

И, если один из конкурсантов все же смог вернуться на проект, участие другого было под вопросом, и не из-за зрительского голосования. Накануне эфира Давид Манукян получил травму плеча, но все же решил выйти на паркет. Дава и Дарья Палей предстали в образах из культового фильма «Семейка Аддамс». Кто бы мог подумать, что даже на фоне черно-белых костюмов и декораций участники покажут такой огненный перформанс!  Паре пришлось обойти без поддержек, но, честно говоря, Дава артистично распорядился травмой — покоящаяся в бандаже рука была будто согнута в танцевальном па.

Чудом удалось избежать еще одной травмы: во время исполнения номера в стиле «американ смус» Денис Тагинцев чуть не уронил свою партнершу, Янину Студилину. Судьи посчитали, что это знак — не стоит перебарщивать с акробатическими элементами, чтобы удивить зрителя и вырваться вперед в турнирной таблице. Хотя участников понять можно. Борьба между ними идет за каждый балл.

Рвение проявил и Дмитрий Дюжев, изобразивший Зорро. Его пасодобль с Марией Смольниковой на несколько минут перенес зрителей в Испанию, что было особенно приятно, учитывая все запреты на путешествия в новых реалиях. Члены жюри оценили исполнение танца на 25 баллов, а мы даем Дмитрию все 100 за профессиональное владение плащом: к слову, не будет сюрпризом, если окажется, что у Дюжева в родословной найдутся тореадоры.

Приятно удивил зрителей и рэпер ST. В предыдущем выпуске он был немного скован. В этот раз от стеснения не осталось ни следа, и фокстрот под тему из «Города грехов» заставил всю женскую аудиторию влюбиться в молодого гангстера, а Дарья Златопольская в чувствах призналась: «Это было нечто!».



Александр ST Степанов и Евгения Толстая исполнили фокстрот

В аутсайдерах в этот раз оказались Антон Шагин и Ульяна Максимкина, исполнившие ча-ча-ча и получившие за него всего 24 балла. Надеемся, что песня «I will survive», под которую выступила пара, станет пророческой, и участники еще поборются за звание победителей проекта. Кстати, в следующем эпизоде конкурсантам смогут помочь зрители, которые к этому моменту определились со своими фаворитами. Кто знает, станет ли активный фан-клуб залогом победы, или артистам придется рассчитывать только на собственные силы?

Фото: пресс-служба телеканала «Россия»

Источник: www.woman.ru