Тимати открыто заигрывает со своим стилистом по волосам

«Теперь можно» — так подписала фото с Тимати его тату-мастер Анна Дарбицкая, чем спровоцировала массу слухов о ее возможном романе с рэпером. Дальше совместных фото и взаимных лайков дело не зашло, и поклонницы Тимура успокоились.

Кто такая Анна Дарбицкая и почему Тимати с ней «теперь можно»

Говорят, финал «Холостяка» с участием Тимати уже отснят, и якобы он никого не выбрал. Эта информация позволяет девушкам нашей страны надеяться, что у них есть шанс.

Сам Тимати явно наслаждается статусом свободного мужчины и открыто флиртует с девушками.

Например, недавно рэпер показал, как находится на стрижке в собственном барбершопе. Свои волосы артист доверил брюнетке по имени Алина. «Вы где-нибудь видели таких красивых барберов?» — спросил Тимати в самом начале видео, чем вызвал улыбку девушки.

Интересно, что после стрижки рэпер и его стилист по волосам вместе отправились на парковку, где Тимур продолжил рассыпаться в комплиментах, а она — кокетливо улыбаться и слать воздушные поцелуи.

Ох, и умеет же артист привлечь к себе внимание!


Тимати показал девушку, которая его стрижет

После того, как Тимати и Анастасия Решетова вместе с сыном показались на совместном отдыхе, поклонники решили, что они сошлись. Однако Настя пресекла слухи, отметив, что между ней и рэпером все кончено. Друг для друга они остались лишь родителями Ратмира.

Кстати, Насте приписывают роман с таинственным поклонником из Дубая — мы про мужчину, который одаривал ее неприлично большими букетами роз. Правда, романтично настроенные поклонницы Решетовой все же надеются, что этим мужчиной является Тимати.

Фото: @alina_artykovaaa, @darbytattoo_official, @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova/Instagram

Источник: www.woman.ru