Так же, как все: Орландо Блум признался, что в их жизни с Кэти Перри «недостаточно секса»

О личной жизни 44-летнего Орландо Блума ходят настоящие легенды! С кем только ни связывали отношения голливудского секс-символа. Публике известно как минимум пять серьезных увлечений Блума разных периодов: Линдси Лохан, Кейт Босуорт, Сиенна Миллер, Кирстен Данст и Миранда Керр, на которой он был женат около трех лет.

Последние пять лет Орландо Блум встречается с Кэти Перри. И хотя в какой-то момент пара расставалась, сегодня они воспитывают маленькую дочь Дэйзи Дав и планируют пожениться — сразу же после окончания пандемии.

Актер не скрывает, что Кэти Перри появилась в его жизни в особенный момент, когда он и вовсе не был готов к серьезным отношениям. Разочаровавшись с постоянных расставаниях с голливудскими дивами, Блум решил как минимум на полгода отказаться от секса — чтобы лучше понять себя, свои желания и намерения по отношению к будущим партнершам.

Это интересно!



В конце лета 2020-го Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями

Что же, остается надеяться, что подобные проблемы обойдут стороной союз Кэти и Орландо. Тем более, если учесть богатый жизненный опыт Блума, становится очевидным, что он вряд ли захочет жертвовать чем-то важным ради сиюминутных трудностей и желаний.

Фото: @katyperry/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru