Сын супермодели Стефани Сеймур скончался в 24-летнем возрасте

18 января одна из самых первых супермоделей Стефани Сеймур и ее супруг, коллекционер и влиятельный издатель Питер Брант, сообщили миру о смерти своего младшего сына Гарри. Молодому человеку было всего 24 года.

Бездыханное тело Гарри нашли еще в минувшее воскресенье. Причиной смерти стала передозировка лекарственными препаратами.

Наследник знаменитостей с подростковых лет боролся с зависимостью и не скрывал этого, регулярно проходя лечение в рехабе. По словам родителей, в ближайшее время Гарри снова собирался на реабилитацию — а после планировал взять жизнь под контроль и продолжить дело своего отца.

Успех и благосостояние Гарри были предопределены с самого рождения. Благодаря известности и капиталам родителей он всегда жил в роскоши и получал все самое лучшее, имея максимальные возможности для развития.

Самые успешные дети-модели: кто станет новой Шейк, Крез и Хадид



Стало известно о трагической смерти Гарри Бранта

«Мы всегда будем опечалены тем, что его жизнь была прервана разрушительной болезнью», — так описали печальный исход родные Гарри. «Он многого достиг за свои 24 года, но у нас никогда больше не будет возможности увидеть, сколько еще он мог бы сделать. Гарри был не просто нашим сыном. Он был замечательным братом, любящим внуком, любимым дядей и заботливым другом. Он был творческой, любящей и сильной душой, которая принесла свет в сердца людей. Он был красивым человеком — снаружи и внутри».

Фото: Getty Images, @harry_brant/Instagram

Источник: www.woman.ru