Стройнее Брежневой! Сестра певицы Виктория Галушка преобразилась и расцвела после развода с Цекало

Вера Брежнева родилась в большой семье. У артистки есть старшая сестра и две младших. И одна из них, Виктория Галушка, целых десять лет была женой Александра Цекало — и родила ему сына и дочь.

Супруги всегда оберегали свою личную жизнь от внимания общественности. Поэтому публика не сразу узнала об их свадьбе — точно так же, как и о разводе.

Официально этот брак прекратился в 2018-м году, но узнали все об этом уже после того, как продюсер представил свою новую молодую жену — художницу Дарину Эрвин.

Это интересно!

Кажется, у Цекало, вмиг нашедшего утешение в объятиях сексапильной брюнетки, не было долгих переживаний по поводу расставания с Галушкой. Об эмоциях Виктории же высказывалась лишь ее сестра Вера Брежнева. Звезда рассказала о том, что бессмысленно пытаться избавить от страданий после развода, каким бы сложным или простым он ни был.

Что же, мы действительно вряд ли узнаем, как долго страдала по закончившимся отношениям с Александром Цекало молодая женщина. Даже инсайдеры были скупы на новости об этом союзе: хотя и уверяли, что бывшие супруги просят своих детей не упоминать друг об друге. А еще появлялись слухи о свадьбе Виктории. Правда, сама она до сих ничего не подтвердила на этот счет.

Впрочем, предположить, как складывается жизнь любой из нас, всегда можно по тому, как именно мы выглядим.

У Виктории давно закрыты аккаунты в соцсетях. Но вот недавно близкая подруга Брежневой и Галушки, дизайнер Ханна Хмелева, решила похвастать перед своими фолловерами совместным снимком с известными сестрами. И выглядит на них экс-жена Цекало совершенно иначе, чем прежде!

Кажется, 36-летняя Виктория заметно потеряла в весе. А еще явно освежила имидж и стала чаще отдавать предпочтение нарядам, подчеркивающим ее преобразившуюся фигуру.


Сегодня Виктория Галушка выглядит как никогда эффектно

К слову, как и старшая сестра, Виктория Галушка предпочитает делать весьма нежный и практически незаметный макияж. И это лишь на руку обеим знаменитостям, по которым сложно определить их реальный возраст. Браво!

Фото: @hannahmeleva, @highlight, @darina.ervin/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru