«Снижаю важность»: как Алана Мамаева держит себя в руках в разгар развода

Интернет-пользователи следят за драмой, развивающейся в семье Павла и Аланы Мамаевых. Модель снова поймала мужа на измене, но в этот раз решила обойтись без уже ставшего традицией прощения.

Увы, как и многие футболисты, Мамаев всегда славился своей ветреностью. И Алана лично, причем неоднократно, ловила супруга за слишком близким общением с другими девушками.

Однако нового испытания супруга спортсмена не выдержала. Особенно сегодня, когда казалось, что затянувшийся карантин подарил их браку невиданную гармонию.

Алана открыто говорила о том, что, скорее всего, недолгое тюремное заключение лишь пошло на пользу ее супругу. Мужчина начал еще больше ценить дождавшуюся его жену и клятвенно ей пообещал забыть обо всех других увлечениях. Но тут, увы, на горизонте замаячила испанская красотка, у которой на российского футболиста большие планы.

Читайте также

Алана объявила, что они с Павлом намерены развестись тихо. Без дележки имущества, споров по опеке и других отягчающих процесс вопросов. Если верить этому заявлению, Мамаевы хотят остаться во вполне дружеских отношениях и позабыть все старые обиды.



Алане Мамаевой сложно признать, что теперь она одинокая женщина

Пока нет информации, когда же именно состоится развод пары — на связь с журналистами выходит только испанская любовница футболиста. Адвокаты и пока еще официальные супруги не желают впутывать в дело прессу и не дают ни единого комментария на этот счет.

Фото: @alana_mamaeva/Instagram

Источник: www.woman.ru