«Сложные отношения»: Аршавин эмоционально рассказал о скандалах с Барановской

В 2012-м Андрей Аршавин ушел от Юлии Барановской, когда она была беременна их третьим ребенком, сыном Арсением. Потребовались годы, чтобы экс-возлюбленные смогли хоть как-то начать общаться. Долгое время футболист никак не интересовался жизнью троих детей и лишь недавно, после развода с Алисой Казьминой, вспомнил об отцовстве.

В недавнем интервью спортсмен честно признался, что разногласий с матерью своих детей у него хватает. Сейчас они конфликтуют из-за младшего Арсения. 8-летний мальчик всерьез увлечен футболом: не так давно он перешел в академию «Спартака», что его папе, выходцу «Зенита», очень не нравится.

Андрей мечтает, что сын продолжит его путь, а вот Юлия резко против.

«Переманивать сына в ”Зенит” бесполезно. Для этого нужно договариваться с мамой, а это невозможно. Если бы это было возможно, у нас бы не было таких скандалов десять лет», — заявил Аршавин в интервью.

Позицию многодетной мамы понять можно: чтобы Арсений играл в «Зените», ему нужно переехать в Санкт-Петербург, в то время как его семья — мама, старшие брат и сестра — живет в Москве. Однако Андрей проблемы не видит. «Жить у меня — пожалуйста, я только рад. Но его мама никогда на это не пойдет. Такие сложные отношения», — вздыхает Аршавин.


Андрей Аршавин дал новое интервью

«Предпочел бы ее не видеть»: Андрей Аршавин резко высказался о Юлии Барановской

Напомним, это не единственные разногласия между родителями Арсения, Артемия и Яны. Последние несколько месяцев экс-супруги судятся из-за размера алиментов: Аршавин подал иск об уменьшении ежемесячной суммы, и суд удовлетворил его прошение. Свой поступок спортсмен объяснил тем, что зарабатывает гораздо меньше, чем в былые годы. Барановская с решением суда не согласна и уже подала апелляцию.

Использованы материалы из интервью для YouTube-канала Nobel

Фото: @baranovskaya_tv, @andrey.arshavin10/ Instagram, Андрей Калмыков/ Woman.ru

Источник: www.woman.ru