Сибирский шик: что западный мир говорит об огненно-рыжем костюме Путина

Признаться честно, такого выбора аутфита мы от нашего президента никак не ожидали. И дело не только в том, что во время отдыха мы привыкли видеть Владимира Владимировича либо в камуфляже, либо с оголенным торсом, но и в том, что в нарядах насыщенного кирпичного цвета политик раньше замечен не был.

О поездке Владимира Путина с министром обороны Сергеем Шойгу разговаривали всю прошлую неделю. Сначала публика гадала, кто станет компаньоном российского лидера, позже наблюдали за развлечениями, которыми займутся политики. Обсуждение «сибирских каникул» вышло далеко за рамки России, когда оба мужчины предстали в одинаковых смелых нарядах.

На фотографиях, которые появились в Сети, наш президент предстал во всей красе, и основания для такой уверенности, с которой Путин позирует на камеру, вполне были — оранжевый костюм, сшитый на заказ в родном Санкт-Петербурге. Дополнили «кричащего» цвета образ белый свитер и пара оленьих валенок.

Хотя найти бирку или гравировку на изделиях не получится, дабы президент не стал рекламой бренда, внимательные подписчики уже узнали, кто изготовил Путину и Шойгу эксклюзивные наряды. Заказ, вероятнее всего, был сделан в мастерской кожи и меха «Master Meh», а цена за комплект из овчины составляла порядка 70000 рублей.

Иностранцы всегда поражаются, как россияне устойчивы к экстремальным погодным условиям, но чаепитие Владимира Путина и Сергея Шойгу в таежном лесу в роскошных костюмах (все это с невозмутимым видом) стало для них очередным потрясением.

Это интересно!

«Должен признаться, мне нравится наряд!», «Вот это настоящая акула политики!», «Смотрится уютно», «Как-то странно они вдвоем смотрятся в одинаковых нарядах», «Владимир привлек к себе внимание!», «Молодец, Путин, а наш Байден даже не может по лестнице подняться», — писали разнообразные комментарии иноязычные пользователи.


Владимир Путин провел выходные в тайге

Нужно сказать, что Владимир Путин уже надевал похожий наряд в 2010 году, правда тогда он катался не на грузовой машине, а на лошади, что еще больше добавляло в «сибирский» образ Путина мужественности и брутальности.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru