Шпица, Михеева, двойник Путина и другие посетили премьеру фильма «День города»

Первая кинопремьера в новом году состоялась! Стартовал сезон светских мероприятий тихо и спокойно (а как иначе в ковидные времена?), но с участием звездных гостей — они посмотрели фильм «День города», ставший первой полнометражной картиной IVI Originals.

Действие комедии разворачивается в провинциальном Любякине, жители которого отмечают городской праздник и не имеют понятия, что через их населенный пункт проложен маршрут президентского кортежа. Местные чиновники, которых создатели «Дня города» наделили узнаваемыми недостатками, в последний момент бросились создавать видимость идеальной российской глубинки. Естественно, суета приносит все больше проблем, требующих безотлагательных и поэтому отчаянных решений, создающих комические ситуации.

Вместе со зрителями хохотали в зале Катерина Шпица, Алла Михеева, Михаил Тройник, Светлана Камынина, Илья Зудин и многие другие.

Алла Михеева

В зале были замечены и двойник Путина Дмитрий Грачев, юморист Роман Юнусов, телеведущий Андрей Родной, актриса Алена Чехова и другие.

Звездные зрители были рады не только увидеться друг с другом, но и выйти в свет — многие признают, что очень скучают по былой активности, вспышкам фотокамер, красивым нарядам и шумным мероприятиям. Надеемся, в скором времени все вернется на круги своя.

А фильм «День города» смотрите в кинотеатрах с 21 января.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru