Школьница съела мочегонные таблетки и попала в больницу

В Москве девушка-подросток попала в больницу, после того как выпила слишком много мочегонных таблеток.

Как сообщает Life.ru, школьница готовилась к соревнованию по мас-рестлингу, на которых планировала попасть в определенную весовую категорию. В итоге мать девушки заметила, что та выглядит очень плохо и едва стоит на ногах, и вызвала скорую. Школьницу экстренно доставили в больницу, где она попала в реанимацию.

По словам подростка, она приняла 35 таблеток для похудения разом. Врачи поставили ей диагноз «острое медикаментозное отравление мочегонными препаратами». Как отмечается, пострадавшая планировала поучаствовать Всероссийских соревнованиях по мас-рестлингу. Этот вид спорта зародился в Якутии и представляет из себя перетягивание палки. Медики сообщили о произошедшем в полицию. Случаем также заинтересовались в Следственном комитете.
Школьница едва не умерла от таблеток для похудения

  • Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на днях врачам подмосковных Химок удалось спасти мальчика, который выпил растворитель. Он поступил в больницу с уже промытым желудком, но его состояние все равно было крайне тяжелым. Мальчик провел пять дней в реанимации, но в конце концов выздоровел.

    Добавим, что в сентябре прошлого года в подмосковном Пушкине в реанимацию попал трехлетний ребенок, в кишечнике которого обнаружили 21 слипшийся магнит. Их удалось достать в ходе экстренной операции.

    Источник: uznayvse.ru