Семилетний москвич убил старшего брата

В московской больнице скончался 11-летний мальчик, который получил удар палкой от брата.

Об этом сообщает Life.ru. Мальчик находился в реанимации ГКБ им. Сперанского, где врачи боролись за его жизнь, но спасти его не удалось. По предварительной информации, он умер от сердечно-легочной недостаточности.

Сама же трагедия произошла вчера, в районе Покровское-Стрешнево. 11-летний Никита гулял на детской площадке со своим младшим братом – Леней. В какой-то момент младший брат швырнул в голову старшего палку. Тот зашатался и через несколько мгновений упал. В течение получаса мальчика реанимировали прибывшие на вызов врачи скорой помощи, затем забравшие его в больницу.

В столице умер мальчик, получивший удар от младшего брата
  • Добавим, что потерявшего сознание мальчика заметили далеко не сразу. Его брат, не понявший, что случилось, продолжил играть. Через какое-то время упавшего мальчика переложили на лавку прохожие, а спустя 15 минут на детской площадке появилась его мать, гулявшая рядом с младшей дочерью. Она и вызвала медиков. Надо отметить, что всего в семье четверо детей.

    Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что произошедшее уже прокомментировали юристы. Никакой ответственности семилетний мальчик за смерть брата понести не может. В таком возрасте его даже не поставят на учет в детской комнате полиции, а вот родители ребенка понести ответственность уже могут. Известно, что СК возбудил в связи со случившимся уголовное дело.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru