«Сама виновата»: нумеролог пояснил, за что расплачивается Алиса Казьмина

В этом году Алисе Казьминой стали сострадать даже те, кто в свое время критиковал ее и считал разлучницей, — она борется с серьзным заболеванием. Впрочем, в Сети все же можно увидеть комментарии из серии «Она расплачивается за то, что сделала».

Того же мнения придерживается и ее бывшая свекровь, выселяющая многодетную мать из дома, по документам принадлежащего ей. Свое мнение по происходящему решила высказать звездный нумеролог Клара Кузденбаева.

«Алиса родилась 7 июня 1982 года — этот день в нумерологии называется ”День затейника”. Она носитель тысячного знака — знака власти, таким людям среднего пути не дано: либо внизу, либо наверху. Поэтому Алиса должна всегда стремиться к росту, быть домохозяйкой ей противопоказано. С одной стороны, она добрый, талантливый человек, большая труженица. Харизматичная, обладает громадными аналитическими способностями. А с другой, характер не из легких», — поделилась эксперт.

Это интересно




Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, почему в жизни Алисы Казьминой наступила черная полоса

Эксперт рассказала, что Андрея Аршавина ждут серьезные испытания из-за новой волны хейта в его адрес, но благодаря своей выдержке и дипломатичности спортсмен найдет выход из сложившейся ситуации.

Использованы материалы KP.RU

Фото: Кадр из передачи, @arshavina_alisia__mb, @kazmina_alisia_mb/Instagram, Getty Images, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru