Российский врач убил молодую практикантку

В городе Фатеж под Курском врач районной больницы прямо на рабочем месте убил свою молодую коллегу.

Как сообщает Life.ru, убийство произошло в ночь на 27 марта, когда в Центральной районной больнице отмечали получение главврачом новой грамоты. Анестезиолог-реаниматолог Андрей Сурагин внезапно набросился на 21-летнюю медсестру-практикантку. Он избил девушку, а потом задушил. Произошло это на последнем этаже больницы, в лифте, а потому никто ничего в тот момент не услышал.

30-летнего врача задержали и арестовали на два месяца. В его отношении возбуждено дело по статье «Убийство». Сам он объяснил свои действия внезапно возникшей неприязнью, но коллеги и горожане говорят, что он мог испытывать к девушке любовные чувства и выйти из себя из-за того, что она ему отказала. У мужчины при этом есть жена и двое детей. На работе его охарактеризовали как «хорошего мужика», который проявил себя во время пандемии с лучшей стороны.
В Курской области врач местной больницы убил молодую медсестру

  • 25 марта аналогичная история произошла в Набережных Челнах. Там дети семи и десяти лет обнаружили родителей мертвыми. Выяснилось, что их отец задушил мать, которая хотела развода, а затем покончил с собой.

    Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что не менее жуткий случай произошел несколько дней назад в итальянском городе Больцано. Там 30-летний бодибилдер расправился с родителями, у которых жил, после того как те попросили его погулять с собакой. Тела молодой человек выбросил в реку.

    Источник: uznayvse.ru