Роскошная Лобода, пляшущий Дорн и юная внучка Ельцина: как и с кем Федор Смолов отпраздновал свое 31-летие

Федор Смолов роскошно отпраздновал наступление 31-го года своей жизни. Шумная  вечеринка прошла в одном из московских клубов. Поздравить именинника приехали его близкие друзья, а также возлюбленная — внучка первого президента России Бориса Ельцина Мария Юмашева.

Поклонники Смолова отметили, что праздник определенно удался: футболист буквально светился от счастья в дружной компании.

Пел для именинника Иван Дорн. Он исполнил для гостей вечеринки свой знаменитый трек «Не надо стесняться» и многие другие композиции. Выступление Иван разбавлял выразительными танцами. Зажигательными кадрами камерного шоу у себя в Инстаграм-историях поделился сам Смолов. Также футболист опубликовал фотографию, на которой музыкант целует его в щеку: судя по всему, Иван и Федор как минимум хорошие приятели.



Федор Смолов с размахом отметил свое 31-летие

Напомним, что накануне Мария трогательно поздравила Федора с днем рождения. Она опубликовала совместное с ним черно-белое фото, сопроводив его эмодзи в виде сердца. Новогодние каникулы влюбленные провели вместе на карибской вилле.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @smolovfedor_10, @aida.offi, @yeltsinboris/Instagram

Источник: www.woman.ru