Регина Тодоренко «похвасталась» неизлечимой болезнью, которая может помочь в карьере

Регина Тодоренко впечатляет поклонников своей непосредственностью и чувством юмора. Кажется, у девушки совершенно нет комплексов — она готова откровенничать о самых личных и интимных сторонах своей биографии.

30-летняя телеведущая активно делится с преданной армией фанатов кадрами своей насыщенной жизни. Сейчас число поклонников Регины значительно пополнилось, ведь девушка вновь выступает в роли члена жюри в популярном шоу «Маска».

В свободное от съемок время Регина успевает уделить время себе любимой — на днях она, приехавшая отдохнуть в Одессу, поделилась кадрами из местного косметологического кабинета. И огорошила новостью: врачи поставили ей диагноз витилиго. Это, кто не знает, нарушение пигментации кожи на отдельных участках тела.

Девушка продемонстрировала колено, на котором «красуется» обесцвеченное пятно внушительных размеров.



Регина Тодоренко прославилась как яркая ведущая «Орла и решки»

Регина во многих интервью рассказывала, что уход за ребенком дается ей непросто и часто становится причиной ссор с супругом. Также она часто философствует на тему сохранения брака и рассказывает о проблемах взаимоотношений с Топаловым. Но, как признается Тодоренко, семейный психотерапевт и психологическая литература помогают им лучше узнавать друг друга и вместе преодолевать трудности.

Фото: @reginatodorenko/Instagram

Источник: www.woman.ru