«Прикрыть срамоту»: Риту Дакоту отчитали на Бали за отсутствие лифчика на 3-летней дочери

Рита Дакота уже несколько недель отдыхает с бойфрендом Федором Белогаем, 3-летней дочерью и бывшим мужем Владом Соколовским на Бали. Однако делится с фолловерами певица не только солнечными отпускными кадрами, но и неприятными ситуациями, которые с ней произошли во время долгожданного отпуска. Молодая мама рассказала о том, как отправилась на пляж с ребенком, и неожиданно попала в очень странную ситуацию.

Дело в том, что на 3-летней Мие не было «лифчика». Это не ускользнуло от внимания незнакомой «агрессивной девушки», которая решила сделать Дакоте замечание: «Мие 3, и часть ее купальников — „без верха“: просто плавочки девчачьи милые, а „лифчика“ для трехлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки. Девушка меня отчитала, мол негоже ребенку такому большому купаться и „смущать мальчиков“. Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребенок малюсенький еще», — выразила Рита свое недоумение в подписи к фотографии дочери.



Рита Дакота была неприятно поражена реакцией незнакомой женщины на одежду для купания, в которой пришла на пляж 3-летняя Мия

Фолловеры полностью поддержали Риту в этой ситуации: «Узнаю бестактность «наших граждан», «Я б сама верх сняла и пошла купаться с дочкой», «Надо тогда и мальчикам маленьким надевать. Они в этом возрасте выглядят так же».

А как вы считаете, достаточно ли надеть на девочку 3-х лет плавки, или же стоит предпочесть слитный купальник?

Фото: @ritadakota/Instagram

Источник: www.woman.ru