«Потом выскочил фурункул…»: Алиса Казьмина откровенно рассказала, что же случилось с ее лицом

Вот уже который месяц публика напряженно следит за новостями о состоянии Алисы Казьминой. Сначала экс-супруга Аршавина надолго пропала из соцсетей. А когда вернулась, то все стали обвинять ее в неудачной пластике. И если бы это действительно было так!

Спустя еще некоторое время Алиса заявила, что руку у ее лица на свежих снимках «придется потерпеть».

Казьминой сложно давались откровения на этот счет. Но все же многодетная мать раскрыла, что ей диагностировали сложное аутоиммунное заболевание — и что из-за него ей уже провели несколько операций, навсегда изменивших ее лицо.

С тех пор тревожных новостей становилось все больше. Сначала появились сведения о том, что несколько дней экс-избранница футболиста провела в коме, а спустя еще немного, что она борется с сильнейшим поражением легких из-за коронавируса.

Это интересно!

Однако видео-кадры с Алисой были куда красноречивее любой информации о ее состоянии. Судя по заблюренному фото, Казьмина почти лишилась носа!

«Если бы у меня была неудачная пластика, неужели бы ждали семь месяцев? И зачем мне было уменьшать нос при моем практически греческом? Непонятно. То, что стало происходить со мной, это стало происходить в мае 2020-го. Я заболела простудой, после простуды обнаружили стафилококк, стафилококк пролечили, но, видимо, он остался», — рассказала корреспондентам обессиленная женщина, которая на фоне болезни даже поседела.

Как объяснила мама Алисы, которая встретилась в телестудии с Андреем Малаховым и гостями программы, в момент простуды у ее дочери действительно выскочил фурункул.

«Я сама медик, лечились дома. Я раньше никогда не видела, чтобы случался некроз носа», — делится мать и поясняет: образовавшееся воспаление Казьминой оперативно устранили в клинике при медуниверситете. Но, увы, это привело к почти полному разрушению наружной части носа.

Теперь Алисе требуется реконструирующая пластика — насколько это будет возможно. Конечно, уже после того, как она окончательно оправится от других проблем.

Отчасти все страшное уже осталось позади. Состояние женщины, медленно, но все же нормализуется. Однако Казьмина и ее окружение не могут не думать о том, почему же с ней вообще все это случилось. И открыто винят во всех бедах Андрея Аршавина. Он, к слову, отказался помогать бывшей жене, когда она была на волоске от смерти.


Сын и мать Алисы Казьминой рассказал в эфире про ее состояние

По сути, семью спас первый муж женщины, Алексей Казьмин. По словам сына Алисы, именно он выделил средства на обеспечение всех детей экс-супруги и материально поддерживал ее во время лечения. И все родственники не знают, как благодарить Алексея.

Использованы материалы программы «Прямой эфир»

Фото: @arshavina_alisia__mb, @malakhov007, YouTube.com/tvrussia1

Источник: www.woman.ru