Пост принял: Данила Поперечный встречается с бывшей девушкой Николая Соболева

Говорят, мир тесен, а мир российского шоу-бизнеса еще теснее. Как певцы конкурируют между собой за эксклюзивные тексты, так блогеры соперничают за креативные идеи, и с каждым годом неизбитых тем и жанров становится все меньше. Неудивительно, что на этой почве могут возникать конфликты — не привыкли инфлюэнсеры делиться аудиторией или сюжетами. Но в этом случае, видимо, круг выбора был настолько узким, что два популярных российских блогера выбрали одну — нет, не тему, девушку.

Пара Николая Соболева и Полины Чистяковой казалась чем-то вроде маяка в буре, которая бушевала в российском секторе YouTube шесть лет назад. Влюбленные завязали романтические отношения еще до того, как к обоим пришла слава, и регулярно умиляли подписчиков трогательностью и простотой своих отношений. Полина, известная в Сети как Попоша, не была так же популярна, как ее избранник, но резко возникшая финансовая свобода Николая никак не повлияла на их с девушкой уклад. Так же, как и до YouTube, они продолжили вести общий бюджет.





Сейчас Николай Соболев встречается с Анастасией Голубых

Полина отметила, что ее новый избранник совершенно не похож на Николая. Отличается все — стиль одежды, манера речи, подход к работе, жизненная философия. Но сейчас в отношениях она счастлива. Правда, о том, что между Соболевым и Поперечным одно время был серьезный конфликт, новоиспеченная пара не забывает, но Данила считает, что несмотря на всю неожиданность ситуации, жить нужно настоящим.

Фото: @_poposha, @spoontamer, @sobolevv

Источник: www.woman.ru