После заявления Бородиной о перенесенном летом ковиде подписчики высчитали, что она была в Крыму

Ксения Бородина регулярно отвечает на вопросы подписчиков на любые темы — от работы на ТВ до отношений с детьми и мужем. И в очередном выпуске своих откровений бессменная ведущая «Дома-2» призналась, что еще в августе переболела коронавирусом.

«У нас антитела держатся до сих пор. Сначала я думала, что это просто простуда. 2 дня была температура, я с ней сама справилась, без антибиотиков. Потом запахи пропали, тело ломило. Посидела дома, сдала анализы, и у меня уже чисто все и антитела», — рассказала Бородина.

Все бы ничего, вот только примерно в те сроки, которые обозначила Ксения, она вместе с семьей отдыхала в Крыму. Если так и было, то это серьезное нарушение правил безопасности.

Бородина сразу же поставила все точки над i. Заболела она в начале августа, а уехала отдыхать в середине месяца. Да и вообще, кто бы выпустил ее из Москвы с положительными тестами на коронавирус?

Но даже если все так, фолловеры недоумевают, почему звезда не соблюдала правил изоляции.

Судя по ленте Ксении в соцсетях за тот «ковидный» период, она гуляла с детьми по Москве, встречалась с подругами и ходила в рестораны.


Ксения Бородина переболела коронавирусом

Некоторые подписчики уже успели выразить свое сомнение в честном соблюдении звездой всех правил. Однако переболевшая в очень легкой форме Бородина даже не думает оправдываться на этот счет.

«Да вам следователями надо быть, а не интернет-ищейками!» — обратилась Ксения к тем, кто задавал ей неудобные вопросы.

Все обсуждения коронавируса на форуме Woman.ru

Фото: @borodylia/Instagram

Источник: www.woman.ru