После смерти любимого кота Бородина ополчилась на подписчицу за совет не заводить больше питомцев

Оказывается, у питомца Бородиной оторвался тромб: «У Касеньки остановилось сердце утром… Это огромное горе для нас.. Экспертиза через 3 дня… У меня нет слов и слез больше, все утро проплакали.. Покушал, играл, сходил в туалет, довольный был и добрый, потом я подхожу к окну, а он мертвый лежит на подоконнике. Я не верю», — поделилась эмоциями Ксения в Инстаграме под фотографией Каспера.

Ведущая всю ночь разговаривала с заводчицей своего питомца: оказывается, родители кота живы и здоровы. «Вот такой вопрос, как можно это угадать? Деткам-котятам делать УЗИ сердца, сегодня все ок, а завтра может это случиться. Как этого избежать?», — задается вопросами ведущая.

Подписчики Бородиной сразу начали интересоваться, как перенесли потерю ее дочери. «Теона легче перенесла. Она сразу начала спрашивать, как он улетел на небо и откуда у него крылья. И когда новый котик придет… А мы с Мару ревем… Маруся очень впечатлительная, и ей, конечно, тяжело, она старше и все понимает, на ее глазах это случилось. Теона гуляла в это время и не успела ничего толком понять», — поделилась Бородина.

Ксения поблагодарила всех, кто не остался равнодушен. Однако, нашлись и те, кто даже в такой ситуации обрушился на знаменитость с критикой.

«Да не заводите вы уже кошек и собак, они у вас дохнут как мухи! Успокойтесь, не мучайте вы животных!», — обратилась одна из подписчиц к Бородиной. Ксения молчать не стала и тут же дала отпор своей обидчице: «А мне интересно, чем вы руководствуетесь, когда такие гадкие слова пишите. В какой семье не умирало животное? У нас у мамы умерла кошка, ей было 17 лет, она старенькая уже была. Собака у бабушки умерла много лет назад, несчастный случай. Другая живет, и бабушка о ней заботится, как о ребенке! Шанти ушел к соседям спустя 9 лет и от них тоже ушел, потому что такой характер у него, дома не закрыть! Каспер умер, у него тромб в сердце оборвался, кто такое может угадать? А? Свинья, когда ты такое пишешь, что в голове? Вата», — с гневом ответила телеведущая.


Многие подписчики очень расстроились за Ксению Бородину

По словам телеведущей, многие ей пишут о том, что их мейн-куны не доживали и до года из-за внезапной остановки сердца, поэтому, по словам Бородиной, в этом нет ее вины.

Фото: @borodylia/Instagram

Источник: www.woman.ru