Посетителям магазина давали одну и ту же маску

В Нижнем Тагиле обнаружился магазин, который выдавал посетителям одну и ту же одноразовую маску.

Как сообщает Life.ru, о произошедшем в соцсетях рассказал один из жителей города. По его словам, в местном магазине сети «Пятерочка» ему выдали одноразовую маску, а после оплаты покупок попросили ее вернуть. После этого, отметил мужчина, ту же самую маску предлагали другим посетителям магазина. В итоге эта история заинтересовала Роспотребнадзор. Ведомство собирается провести в магазине проверку.

Пока до конца не ясно, является ли рассказанная мужчиной история полностью правдивой. Так, не все комментаторы в соцсетях нашли ее реалистичной. Они отмечают, в частности, что в ТЦ, в котором расположен данный магазин, в принципе нельзя зайти без средств защиты. Но нашлись и те, кто рассказал похожие истории про маски, выдаваемые «напрокат». «Зато больше забывать не будете», – пошутил один из пользователей «ВКонтакте».

В Нижнем Тагиле покупателям в магазине выдавали одну и ту же маску
  • Редакция uznayvse.ru напоминает о необходимости ношения маски в местах скопления людей. В Москве из-за ухудшения эпидемиологической обстановки временно запретили льготный проезд школьников, пенсионеров и лиц с хроническими болезнями. Также московские компании обязали отправить не менее трети сотрудников на «удаленку».

    На днях посетителей трех московских ТЦ оштрафовали за несоблюдение масочного режима. А работу торгового центра «Охотный ряд» и вовсе могут приостановить на три месяца из-за выявленных там нарушений. Так, в ТЦ были отмечены проблемы с дезинфекцией.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru