Попались! 3 явных доказательства того, что Дава и Ольга Бузова не расставались

Сказать, что расставание Давида Манукяна и Ольги Бузвой наделало много шума — это ничего не сказать. Их разрыв для российского шоу-бизнеса был чем-то похож на извержение Везувия: никто не ожидал, спастись смогли не многие. Но Дава и Ольга умело оседлали волну, которая прокатилась по всем заголовкам СМИ. Даже настолько умело и профессионально, как будто это было спланировано, причем тщательно и выверено.

Люди не верили: какие нестыковки ставят под сомнение происходящую между Бузовой и Давой драму

Мы не настаиваем на теории о том, что расставание артистов — не более чем пиар-ход. За нас это сделали другие: огромная армия поклонников пары, вооружившись лупой и высокоскоростным интернетом, доказала, что влюбленные все еще вместе.

Дьявол, как говорится, кроется в деталях, а в этом случае он спрятался в ковре — в прямом смысле этого слова. Несколько недель назад Дава записал очередную грустную Инстаграм-историю, на которой лежит на полу и слушает песни о несчастной любви. Вероятно, видеоблогер хотел, чтобы подписчики сконцентрировались на душевной драме, которую он переживает, но фоловеры обратили внимание на напольное покрытие.


На данный момент в Москве зарегистрировано почти четыре миллиона легковых машин. Представьте себе, может ли оно и то же транспортное средство совершенно случайно попасть на фотографии людей, за личной жизнью которых следят миллионы? В столице трудно встретить знакомого, даже зная его точное местоположение, так что ненароком оказаться рядом с одной и той же машиной вряд ли возможно.

Третий аргумент, который фанаты приводят в пользу скрытого романа Давы и Ольги, кроется в их последних песнях. После разрыва со звездой рэпер выпустил композицию под названием «Обнулила нас», а Бузова презентовала «Грустный трек».

В обоих произведениях центральное место занимает тема песен, которые влюбленные раньше слушали вдвоем. Ольга поет о грустной музыке, под которую когда-то танцевала с бойфрендом, Дава в тексте своей композиции призывает бывшую избранницу вспомнить треки, которые они слушали вместе.

То есть, если не брать в расчет стилистические детали, герои главной любовной драмы года поют об одном и том же. Конечно, это еще не означает, что экс-возлюбленные все еще вместе, но поклонники, замечающие эти нестыковки и явные намеки, заявляют: конечно, почти идентичные песни могут быть совпадением — в конце концов, в паре могла сохраниться особая связь. «Наверное, именно она диктует артистам, переживающим несчастливый роман, покупать одинаковые ковры и фотографироваться рядом с одной и той же машиной», — шутят фанаты.

Фото: @buzova86, @dava_m

Источник: www.woman.ru