«Полумертвая героиня»: Юлия Снигирь мужествено ответила на критику своей актерской игры

37-летняя Юлия Снигирь среди остальных коллег значительно выделяется. Девушка не так активно ведет соцсети, а ждать от нее громких признаний или рассуждений о личной жизни точно не стоит. Теперь выяснилось, что артистка не умеет реагировать на критику своего творчества.

Больше чем звезды: Снигирь, Тодоренко и Мороз признаны лучшими из лучших

Журналистка и светская обозревательница 46-летняя Божена Рынска комментирует события из самых разных сфер жизни. На этот раз ее внимание привлек сериал Константина Богомолова «Хороший человек», премьера которого состоялась еще в августе прошлого года. Своими впечатлениями Божена поделилась в посте в Фейсбуке.

«Посмотрела в один присест сериал Богомолова „Хороший человек“. Кратенько выскажусь. Отличные актеры почти все. Но я не понимаю восхищения этой ролью Юлии Снигирь. Она интеллигентная красавица, но на мой сугубо личный взгляд, харизмы для десяти серий маловато. Я не понимаю, где тут хваленая актерская игра. Это чисто мое субъективное ИМХО, или вам тоже так показалось? Вот Кутепова в эпизоде — это да. Александра Ребенок с которой меня Атанесян в свое время познакомил — это суперкул. Это просто зачетнейший зачет. Ее бы на главную роль — вот тут и харизмы, и темперамента на двадцать серий. Я, к стыду своему, не подозревала, что Ребенок настолько крута», — поделилась своими впечатлениями Рынска.




Юлия Снигирь — востребованная российская актриса

Напомним, что Юлия Снигирь состоит в отношениях с Евгением Цыгановым, которого тоже нередко обвиняют в отсутствии харизмы. Нужно отдать должное, у пары больше поклонников, чем недоброжелателей — насыщенная фильмография актеров говорит о таланте сама за себя.

Фото: @yuliasnigir, @bozhenarynska/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Источник: www.woman.ru