Похорошела при Чубайсе: Дуня Смирнова продолжает цвести и молодеть в браке с чиновником

В условиях ограничений, вызванных пандемией коронавируса, любое светское мероприятие превращается в показ мод. Блеснуть своим образом стремятся не только завсегдатаи богемных собраний, но и те герои, которые обычно не спешат появляться на публике. Предпремьерный показ фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер» посетил известный государственный деятель Анатолий Чубайс в компании своей жены, Авдотьи Смирновой. Семейную пару были рады видеть все, а Смирнова произвела настоящий фурор. В объективе фотокамер она предстала помолодевшей и свежей.

Кажется, смелые перемены — это основа отношений Анатолия и Авдотьи. Начиная с 2012 года, когда пара неожиданно для всех объявила о заключении брака, Смирнова демонстрирует нам контрастную смену своих предпочтений. Помолвка кинодеятельницы и писательницы с одним из ключевых представителей команды «новой России» стала для общественности настоящим сюрпризом, учитывая, что ведущая не раз заявляла о намерении больше никогда и ни за что не выходить замуж.


За девять лет брака Чубайс и Смирнова крайне редко баловали нас своими публичными появлениями, и это провоцировало множество слухов: то супруги расстались, то уже успели развестись, то намеренно скрывают свои холодные отношения. Но последний выход в свет продемонстрировал: Анатолий и Авдотья все еще влюблены и не стесняются нежно смотреть друг на друга.

Чубайс и Смирнова впервые за долгое время вышли в свет

И если Анатолий предпочел скрыться за защитной маской, то Авдотья с гордостью продемонстрировала свежий и молодой вид. Несомненно, любовь красит, но еще эффективнее это ее действие оказывается при поддержке современных косметологических технологий. Позволим себе предположить, что Смирнова не отказывает себе в тестировании бьюти-процедур — но делает это исключительно деликатно, умеренно, со вкусом. Результат впечатляет — 51-летняя публицистка выглядит прекрасно!

Чубайс заслуженно гордится красотой жены. В своем Фейсбуке он редко публикует действительно личные снимки, но для Авдотьи в этот раз сделал исключение и разместил фотографию с премьеры на странице.

«Жизнь не должна ограничиваться только работой, — написал Анатолий. — Были с Дуней на премьере „Северного ветра“ Ренаты Литвиновой. Рената создала какой-то совсем особенный и очень красивый мир».

Для выхода экс-ведущая «Школы злословия» выбрала элегантный черный пиджак с атласными лацканами и рубашку глубокого серого цвета. Из аксессуаров — стильные черные очки. Но это все оправа к главным изменениям: Авдотья сменила длину, цвет и стиль укладки волос.



Дуня Смирнова посетила премьеру фильма Ренаты Литвиновой

Долгое время сама Смирнова просила называть ее Дуней. В определенный момент, когда, видимо, статус уже не позволял совмещать фамильярность и образ жены высокого чиновника, она отреклась от короткой версии имени — по крайней мере, для незнакомых людей. Но слово не воробей, и Смирнову по-прежнему зовут уменьшительным именем. И вот теперь, кажется, она окончательно стала Авдотьей.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Вячеслав Прокофьев, Валерий Матыцин/ТАСС

Источник: www.woman.ru