Подольская рассказала о судьбоносной пластической операции

На красных ковровых дорожках Наталья Подольская восхищает элегантными образами, а на публикациях в Инстаграме изумляет свежим и естественным видом без макияжа. Поклонники полагают, что певица увлекается бьюти-процедурами и трансформациями, сама же она это категорически отрицает.

Подольская стала гостьей проекта «Загугли звезду». Знаменитость отвечала на вопросы, которыми чаще всего в Интернете задаются пользователи Сети. Неподдельный интерес у поклонников Натальи вызывает ее опыт хирургических вмешательств, и Подольская раскрыла карты.

Это интересно!

«Никогда не скрывала и не скрываю, что делала ринопластику. Я считаю, что она просто изменила мою жизнь, потому что мне не нравилось свое отражение в зеркале. Считаю, что очень повезло нам, что мы живем в такое время, что можно исправить такой недостаток какой-то, если он имеется. Ну при условии, что нужно попасть в хорошие руки, к хорошему врачу, считаю, что такие вещи очень здорово влияют на самооценку. Очень много историй из серии: сделала ринопластику или грудь и вышла замуж.  А потому что совершенно иначе девушка себя чувствует, увереннее, вырастают крылья, она себе нравится в зеркале. Это единственная манипуляция, к которой я прибегала и скажу честно, меня очень задевает, когда пишут „она вся переделанная“, мне очень обидно это слышать, потому что я на самом деле за естественный уход, за естественную красоту и за разумное потребление этих косметических услуг», — призналась Наталья Подольская.

Известно, что певица дважды прибегала к хирургическому вмешательству. Девушка с детства страдала от искривления носовой перегородки и проблем с дыханием, которые мешали ей заниматься пением.

Первый раз Подольская легла под нож в 2008 году и тогда результат ей не очень понравился. Уже спустя год при поддержке мужа Владимира Преснякова-младшего и свекрови она решилась на операцию вновь.


Наталья Подольская — известная певица

Напомним, что полгода назад Наталья во второй раз стала мамой. Певица раскрыла секрет, как ей удалось быстро прийти в форму после родов — ограничение питания здесь ни при чем, она сильно худеет из-за грудного вскармливания. Но дело одними лишь генами не обходится — Подольская регулярно занимается спортом.

Фото: @nataliapodolskaya/Instagram

Источник: www.woman.ru