Под Тамбовом мужчина пытался сжечь жену и детей

В Тамбовской области правоохранители задержали молодого мужчину, подозреваемого в поджоге собственного дома.

Как сообщает Life.ru, инцидент произошел в городе Котовск. Поджигателя разыскивали больше суток, и в итоге отыскали в одном из заброшенных домов на территории дачного поселка. Он стал фигурантом дела о покушении на убийство, в ближайшее время суд выберет для него меру пресечения.

Вечером 28 октября 31-летний подозреваемый, будучи пьян, повздорил с женой. После этого мужчина схватил канистру с бензином, залил часть дома и поджог. В этот момент в жилище, помимо его жены, находились и трое их общих детей. И если поджигатель благополучно скрылся, то женщину и детей вызволяли из горящего дома спасатели. Все четверо получили множественные ожоги. Спаслись они лишь чудом. Надо отметить, что поджигатель ранее был дважды судим.

Житель Тамбовской области поджог дом, в котором находились его жена и дети
  • Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что минувшей ночью в Татарстане 16-летний подросток попытался поджечь полицейский участок, закинув на его территорию две бутылки с горючей смесью. После этого поджигатель бросился бежать. Когда полицейские его догнали, он активно сопротивлялся и нанес одному из полицейских ножевые порезы. После этого правоохранители применили оружие. Подросток был убит. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

    Надо отметить, что, по данным СМИ, отчим подростка-поджигателя оказался в прошлом экстремистом. В 2001 году мужчину осудили на 14 лет за взрыв на магистральном газопроводе.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru