Почему сестры Кардашьян-Дженнер отсутствовали на церемонии «Золотой глобус-2021»

Сестры Кардашьян — постоянные гости «Золотого глобуса» с 2012 года. В основном Ким, Хлои и Кортни появляются на афтепати, посвященной церемонии, где они поздравляют своих коллег по цеху и блистают в сногсшибательных нарядах.

Младшее поколение семьи также не раз уже отметилось на легендарной церемонии вручения премии. Скандальное появление Кендалл Дженнер в 2018 году на красной дорожке «Золотого глобуса» вызвало множество обсуждений.

Многие раскритиковали модель за проблемную кожу, которую не скрыл даже плотный слой тонального крема. Другие восхищались черным платьем Giambattista Valli и формально признали девушку одной из самых стильный гостий церемонии.

Годом ранее обе сестры Дженнер засветились на вечеринке «Золотого глобуса». Их фотографии с пиццей полюбились всем поклонникам, а наряды девушек стали одними из самых впечатляющих в 2017-м.



К сожалению, в этом году никого из семьи Кардашьян-Дженнер не пригласили в качестве ведущих на церемонию награждения. Номинированы сестры тоже не были, поскольку в «Золотом глобусе» категория «реалити-шоу» все еще отсутствует. Остается лишь верить в скорейшее завершение пандемии и ждать новых появлений звездных сестер в свете.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru