«Почему не говорите спасибо мужу?»: Нелли Ермолаева купила 3-комнатную квартиру в Москве

Нелли Ермолаева, экс-участница популярных шоу «Дом-2» и «Остров героев», сообщила подписчикам в Инстаграме радостную новость — она обзавелась собственным жильем в Москве, причем очень внушительным.

34-летняя брюнетка купила трехкомнатную квартиру в столице. И если раньше она старалась не говорить об этом, поскольку была не готова, то теперь Нелли решила поделиться своим счастьем с фолловерами. Время пришло — квартира стала все больше напоминать уютный дом.




Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев в разводе с 2019-го

Впрочем, Нелли не раз утверждала, что сходиться с экс-супругом она не собирается, а просто с благодарностью принимает его помощь в воспитании сына, поскольку ей одной бывает очень тяжело справиться с Мироном и его непростым характером. До трех лет мальчик был настолько категоричен, что отказывался от всего, что предлагала ему мама. Ермолаева даже обратилась к психологу!

«Ребенок как бы дает нам понять, что он тоже имеет право на собственное мнение и желает, чтобы с ним считались. Задача взрослых — поддержать его, превратить негативизм в игру, одновременно обучая его выражать свои желания и намерения», — объяснила позже поведение сына Нелли.

Фото: @kirilltheone, @ermolaevanelly/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru