«По просьбе бабушки»: принц Уильям не торопится мириться с Гарри

Возможно, примирение принца Гарри и Уильяма может быть отложено на неопределенный срок.

В субботу, как вы помните, Гарри воссоединился с братом и отцом по поводу весьма печальному — состоялись похороны принца Филиппа, который скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Как сообщили инсайдеры после церемонии, трое мужчин очень долго обсуждали свои отношения и пространное будущее британской монархии наедине. Говорят, что не последнюю роль в этой интимной встрече сыграла Кейт Миддлтон — мол, она была «миротворцем».

Однако инсайдеры также утверждают, что Уильям не спешит налаживать контакт с младшим братом и бросаться прощать его «выходки».

Друг королевской семьи рассказал корреспонденту Vanity Fair и королевскому эксперту Кэти Николл, что братья на время отложили свою драму по просьбе их бабушки, королевы Елизаветы II.

«У Уильяма и других членов семьи очень сильные чувства по поводу некоторых вещей, которые Гарри и Меган сказали в интервью Опре Уинфри, и об этом нужно поговорить. Но похороны не были поводом для выяснения отношений», — сказал инсайдер.

Эксперт отметил, что «это только начало», и вскоре лед тронется и отношения между беглами монаршими особами и королевской семьей начнут налаживаться.

Главное, чтобы принц Уильям усмирил свое эго, которое пока что кричит о предательстве со стороны Гарри. Старшего брата больше всего оскорбили заявления рыжеволосого родственника и его американской жены Меган Маркл о расизме в королевской семье и игнорировании психологических потребностей живущих во дворце.

Плюс, у Уильяма — само собой — появились проблемы с доверием. Он уже не чувствует, что его младштй брат — один из самых близких для него людей на этой планете.

«Уильяму нужно знать, что он может доверять Гарри и что личные разговоры останутся конфиденциальными», — пояснил инсайдер.


Принцы Гарри и Уильям все детство были неразлучны

Напомним, что Гарри и Меган ужасно расстроили родственников принца, когда дали разоблачающее интервью Опре Уинфри о жизни в королевской семье.

Фото: Getty Images, Legion-Media/Splash news

Источник: www.woman.ru