Певица Letty о музыке, хорошей форме и желании создать благотворительный фонд

Woman.ru: Как давно ты занимаешься музыкой?

Певица Letty: Музыкой начала заниматься еще в детстве. Помню, как услышала первый раз в 8 лет песню «Show must go on» легендарной группы Queen. Это и послужило для меня точкой отправления в музыкальный мир. 

Мы отдыхали с родителями в Турции, сидели в амфитеатре, был вечер, открытое небо, яркий свет и перед началом очередного представления заиграла эта песня.

Меня будто перемкнуло, это было невероятное ощущение, взрыв, я четко поймала себя на мысли, чем хочу заниматься и кем быть.

Хочу быть частью музыкального мира, хочу выступать на больших сценах, петь свои песни, узнать и прочувствовать, что это такое — быть настоящим артистом.

Приехав домой, я начала искать эту песню. Тогда еще были кассеты. Нашла, переписала английский текст, русскими буквами, начала его учить, а потом  с сестрой у нас начались выступления перед родственниками, я пела, держа в руках расческу, намазавшись маминой косметикой, сестра держала в руках нарисованную на картоне гитару.

Простыни у нас служили декором сцены. Выглядело это максимально смешно, наверное, но мы представляли себя настоящими суперзвездами.

В общем, таких концертов мы давали много и с разной музыкальной программой каждый раз. Потом в школе я начала заниматься вокалом и сольфеджио. Старалась слушать разных голосистых звезд, снимала их мелизматику (оригинальный способ распева песни, — прим. ред.).

Дальше получила высшее образование, отучившись на переводчика. Потом поступила в Институт современного искусства, на эстрадно-джазовое отделение. Параллельно работала над своим материалом, записывала песни, и вот сейчас наконец-то нащупав свое, начала их выпускать и вплотную занялась своей творческой карьерой. Но началось все там, под открытым небом с группы Queen.




Woman.ru: Когда можно будет прийти к тебе на концерт?

Letty: Очень надеюсь, что скоро. Сейчас в планах выпуск первого альбома и его презентация.

Woman.ru: Сейчас многие артисты открывают рестораны, салоны красоты и марки одежды. Чем бы ты занялась в будущем для души?

Letty: В будущем хотелось бы стать брендом и возможно открыть свой салон красоты, иметь свою линию косметики.

А еще, это мечта, которую я хочу осуществить — создать свой благотворительный фонд «Спаси Жизнь». Суть фонда — выделять средства нуждающимся на лечение, предоставлять временный дом. Помогать не только людям, но и братьям нашим меньшим. Они не менее важны в нашем мире. Лечить, предоставлять временный дом, искать любящих, заботливых хозяев. Для меня важно оставить за собой след, частицу добра и дать хороший пример своей дочери.

Фото: из архива героини

Источник: www.woman.ru