Певица Асти и бизнесмен Станислав Юркин стали мужем и женой

Мы немного запутались — когда же солистка популярного дуэта Artik&Asti Анна Дзюба вышла замуж? В интервью Ивану Урганту в начале декабря она опровергла слухи о своей тайной свадьбе со Станиславом Юркиным. Тогда девушка объясняла, что церемония должна была состояться 12 июня 2020-го, но все планы испортила пандемия. В связи с этим мероприятие отложили на неопределенный срок, как и многое в этом году.

Теперь выяснилось, что свадьба-таки была! Не такая пышная и масштабная, как мечтала звезда, но всему свое время.

Анна поделилась фотографиями с торжества и оставила трогательное послание своему мужу:

«Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой! Теперь мы семья — теперь мы есть друг у друга и мы сильнее, лучше, крепче, и увереннее чем когда-либо в своей жизни!»

Также певица отметила, что они лишь расписались, а сам праздник в лучших традициях отечественного шоу-бизнеса пройдет уже в 2021 году. Туда-то и будут приглашены многочисленные друзья молодоженов.

https://www.instagram.com/p/CJLDzdcgs6O/

A post shared by ASTI (@astiselfmade)

Напомним, что предложение Станислав Юркин сделал Анне еще в декабре 2019-го, неожиданно появившись на сцене во время концерта Artik&Asti с кольцом и букетом в руках.

Это событие стало счастливым не только для Анны, но и для ее поклонников, ведь в отличие от своего коллеги Артема она трепетно относилась к своей личной жизни и старалась особо ее не афишировать.

Спустя почти год после помолвки, внимательные подписчики исполнительницы заметили, что она носит обручальное кольцо и называет своего возлюбленного мужем. Именно тогда и появились слухи о тайном торжестве.

Теперь же друзья и поклонники пары с удовольствием поздравляют их в комментариях: «Поздравляю от всего сердца. Самые лучшие!», «Будьте счастливы!», «Счастья вам и огромной любви!», «Долгих лет любви Вам! Поздравляем!»

Мы тоже присоединяемся ко всем сказанным словам и поздравляем эту красивую пару!

Фото: @astiselfmade/Instagram

Источник: www.woman.ru