Падчерица Ивана Урганта и ее американский бойфренд снялись в откровенной фотосессии для французского бренда

20-летняя падчерица Ивана Урганта Эрика живет и учится в США, и там нашла свою любовь — юношу по имени Мозес. Очевидно, что пару связывают сильные чувства и неподдельная страсть — молодые люди регулярно делятся горячими публикациями.

Мягкое место: Эрика Кикнадзе показала, как страстно танцует с темнокожим бойфрендом

Но теперь объятия и поцелуи вышли на профессиональный уровень — в своем Инстаграме Мозес поделился фото, сделанными для кампании летней коллекции дизайнера Симона Порта Жакмюса (Jaquemus). Уточняется, что коллекция посвящена теме нетрадиционной любви во всей широте ее проявлений.

https://www.instagram.com/p/CLmn-uSLdO7/

A post shared by Moses® (@savemusa)

Участие в съемке было очень важным для Эрики, ведь среди любителей бренда такие американские звезды, как Рианна и Бейонсе, а рекламные кампании уже украшали сестры Белла и Джиджи Хадид.

Жакмюс очень внимательно относится к выбору моделей для своих кампаний — однажды лицом коллекции дизайнера стала его бабушка.

Вполне возможно, что участие в проекте положит начало большому модельному будущему девушки, которая ранее заявляла, что хочет построить карьеру в этом бизнесе.

Впервые о романе стало известно в 2019 году, с тех пор влюбленные, несмотря на то, что на дворе XIX век, регулярно получают негативные комментарии пользователей Сети из-за цвета кожи Мозеса. Однако критика не мешает паре открыто демонстрировать идиллию в своих отношениях.


Эрика Кикнадзе — падчерица Ивана Урганта, дочь его второй жены Натальи Кикнадзе

Юноша не один раз в своих публикациях давал понять, что из Эрики получится отличная жена, а девушка считает, что они прекрасно дополняют друг друга. Родители Кикнадзе в восторге от ее друга.

Фото: @e_ttg, @savemusa/Instagram

Источник: www.woman.ru