Па-де-де: балерина Анна Исаева вышла в свет с отцом своих детей

Когда в 2017 году на экраны вышел фильм Валерия Тодоровского «Большой», зрители немедленно возжелали как можно больше узнать об исполнительнице одной из главных ролей Анне Исаевой. Она сыграла примерную танцовщицу, талантливую и трудолюбивую Карину Курникову, наследницу состоятельных родителей, которые с детства лелеяли свою маленькую балерину.

Необычная внешность артистки заинтересовала зрителей, они хотели знать о дебютантке все: чем она похожа на свою героиню, положила ли она на алтарь высокого искусства свою личную жизнь, как ее персонаж, или счастлива в отношениях. А может быть, молодая танцовщица даже замужем?

Но ничего из этого новоиспеченным фанатам узнать не удалось: Исаева не подпускает поклонников к своей жизни ближе, чем на расстояние от сцены до первого ряда в партере. Сходя с театральных подмостков и покидая съемочную площадку, она скрывалась вдали от вспышек фотокамер.




Антон Малышев иногда попадает в объективы фотокамер вместе с детьми

Инсайдеры уверяют: супруга Антона знает о его отношениях с балериной, но не сопротивляется им. По крайней мере, новостей об их разводе в сводки не поступало.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Ольга Зиновская/ТАСС, @kulisa23/Instagram

Источник: www.woman.ru