От имплантов до накладной груди: как Бузова приняла свои скромные формы и сделала их фишкой

Ольга Бузова решила проводить год с юмором и… накладной грудью! Певица примерила непривычные для себя размеры на новогоднем шоу Ивана Урганта Ciao 2020 и сразу же оказалась в центре всеобщего внимания. 

В кадре 34-летняя «поющая ведущая» появилась без нижнего белья и, вполне ожидаемо, вызвала шквал критики со стороны блюстителей морали. Не понимаем их возмущения. Во-первых, это шутка. Во-вторых, получилось и правда смешно. В-третьих, все знают, что Ольга вполне довольна своим скромным размером и вряд ли когда-нибудь решится увеличить его до подобного вида.

Бузову неоднократно подозревали в увеличении груди, однако сама певица это все время отрицала: по словам звезды, свою грудь она любит и принимает ее такой, какая она есть.

Еще в начале года в соцсетях начали обсуждать фото Ольги в купальниках, на которых, по мнению поклонников, ее формы выглядели изменившимися. Мы тогда даже обратились к эксперту, который прокомментировал догадки фолловеров. Специалист подтвердил: без хирурга не обошлось.



Ольга Бузова решила пошутить над собой

Как думаете, что случилось с грудью Ольги Бузовой — почему она то появляется, то исчезает? Делитесь своим мнением в комментариях.

Фото: @buzova86/Instagram

Источник: www.woman.ru