От Давы до Долиной: весь свет шоубиза собрался на премьере молдавской дебютантки «Евровидения», которую готовит Филипп Киркоров

Так повелось, что уже много лет Филиппа Киркорова называют «Мистером Евровидение». Сам певец принял участие в шоу в далеком 1995 году, исполнив композицию «Колыбельная для вулкана». Однако лиричный трек тогда уступил другим конкурсантам, позволив занять артисту лишь 17 место. Тогда Киркоров и принял решение во что бы то ни стало покорить «Евровидение» — но уже в качестве наставника, а не участника.

С тех пор он почти ежегодно ведет конкурсанта той или иной страны — от написания песни и постановки выступления до выбор наряда.

С кем только не сотрудничал Филипп Бедросович! Именно он открыл миру Ани Лорак, Сергея Лазарева, Дмитрия Колдуна и других уже опытных музыкантов.

Читайте также

В этом году Киркоров занимается продвижением молдавской конкурсантки — 33-летней Натальи Гордиенко, с которой давно знаком.

Кстати, для артистки «Евровидение — 2021» тоже не станет дебютным. Она выступала на конкурсе в 2006 году, а в 2009-м вновь принимала участие в национальном отборе, но в последний момент отказалась от этой затеи. И именно она должна была поучаствовать в отмененном из-за пандемии шоу в 2020 году.

Вместе с Филиппом Киркоровым и его «дрим тим» Гордиенко создала трек Sugar. И перед началом весенних праздников поп-король представил свою протеже и ее зажигательную композицию своим многочисленным звездным друзьям в Москве.

«Наша ”сверхновая суперзвезда” поедет покорять ”Евровидение” с новым продуктом нашей потрясающей международной дрим-тим! Неизменный греческий состав — Димитрис Контопулос, Илиас Кокотос и Фокас Евагелинос. Доверить такую задачу можно только суперпрофессионалам!

Переводом занималась — Шэрон Вон, а лирику написал Михаил Гуцериев. Парадокс состоит в том, что артистка из Молдовы, композитор из Греции, продюсер и соавтор родом из Болгарии, режиссер клипа из Украины Катя Царик с большой любовью создавали этот продукт, потому что у музыки и искусства нет границ!» — вещал со сцены Киркоров.

Вечеринка по поводу презентации песни Sugar прошла в столичном театре-кабаре Crave. Специально для звездного события здесь была создана особая шоу-программа, будоражащая мысли и чувства.



Наталья Гордиенко презентовала в Москве клип на песню Sugar

«Евровидение — 2021» состоится в Нидерландах с 18-го по 22 мая. Из-за того, что в Европе ковидные ограничения пока не сняты, конкурс пройдет в новом формате. При невозможности лично приехать в Роттердам участники смогут выступить в онлайн-формате. Но мы даже не сомневаемся, что Филипп Бедросович и его команда сделают все, чтобы подготовить шоу в полном объеме!

Фото: @natalitsa, @fkirkorov/Instagram, Persona Stars, пресс-служба

Источник: www.woman.ru