«Ору матом, пилю»: Саша Зверева призналась, что в ее семье возникли проблемы

Сколько бы нам не твердили, что фото в Интернете и настоящая жизнь — это как небо и земля, многие не перестают огорчаться, что у них все далеко не так. Но звезды настаивают: им не стоит завидовать. Вслед за многими «страшные» тайны своей семьи раскрыла и Саша Зверева.

Инстаграм бывшей солистки группы «Демо» — это идеальный мир, состоящий из путешествий, романтических свиданий, образцово-показательных детей и полного отсутствия проблем обычного мира.

Читайте также

Поклонники блогерши если и допускали мысль, что ссоры и выяснение отношений в семье Зверевой присутствуют, то никогда не видели их в публикациях звезды. Саша решила развенчать популярный миф о себе и рассказала, какая она на самом деле.

И если к красивым фотографиям большой и дружной семьи фолловеры были готовы, то к подписи к снимку нет.

https://www.instagram.com/p/CMgkK6aLKac/

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva)

Перед подачей всей «шокирующей» информации Саша написала, что идея для поста была навеяна совершенно случайно приехавшей к ней в гости подругой. Приятельница, которая сейчас наблюдает всю изнанку жизни Инстаграм-мамы, была искренне удивлена, почему Саша, которая «в жизни прикольнее гораздо», не показывает себя в таком свете. Зверева оперативно отреагировала.

«Я ору на Дэна. Иногда матом. Английским. Я его воспитываю, пилю. И причиной этому мой взрывной характер, мой недосып.  Мне ужасно не хватает его внимания — он сейчас работает 24/7, и рычанием дикой тигрицы я получаю это внимание. Но слава Богу, мы оба отходчивые! Я плохая мать. Я иногда не вижу кого-то из своих детей целый день! Они уезжают с утра, когда я в каком-нибудь прямом эфире, потом у них кружки, занятия, а у меня фотосеты, созвоны… Вот и день прошел. Детей так много, что приходится делить по дням: сегодня с этим пошушукалась про личное, завтра с тем выбрала новый декор для его комнаты и т.д. Я плохой друг. Я не отвечаю на сообщения. Я даже не прослушиваю голосовые. Мне что-то говорят, а я просто молчу в ответ, т.к. отключена, у меня в голове идут свои мультики. Я могу поздравить с днем рождения через день, могу через неделю», — призналась Саша.

Фолловеры Зверевой были в полном восторге. И мы разделяем их радость: многие узнали себя в рассказе знаменитости.

«Саша ты очень вдохновляешь. Спасибо, что ты такая идеально неидеальная», «Вы проделываете великую работу с любовью, кроме восхищения ничего не испытываю», «Сашенька, я так тебя обожаю, твою искренность, твою душу, твою семью, твою импульсивность, твою женственность и нежность. Люблю тебя — ты настоящая», — писали поклонники.


За Дэна Уолбрана Саша Зверева вышла в феврале 2020-го

Как здорово, когда популярные и успешные признают: они не такие идеальные, как думают окружающие. А уж какой это бальзам на душу, когда приходится переживать семейные неурядицы и личные проблемы — думаем, многие согласятся.

Фото: @sashazvereva/Instagram

Источник: www.woman.ru