«Он баран?»: Макеева не считает, что увела любимого от жены и 4 детей

Вопрос о том, кто же виноват в том, что мужчины уходят к любовницам, считается извечным. Анастасия Макеева, например, убеждена: понятия «увести» не существует. Мужчина же не бездумное создание, чьей волей можно управлять? А вот жена нового избранника звезды так не считает — она винит во всем актрису.

Это интересно!

Поклонники Макеевой долгое время были заинтригованы: кто же ее избранник, которого она так тщательно скрывала от глаз общественности. Когда публика узнала ответ, последовало огромное разочарование — у бойфренда Анастасии Романа Малькова есть жена и четверо детей.

Как выяснилось, мужчина не оказался подлым обманщиком и совсем не скрывал своего статуса от Макеевой — она сознательно завязала с ним роман.

«Не понимаю фразу „увести из семьи“. Ну что это, баран или теленок?» — сказала актриса в программе Леры Кудрявцевой.

Более того, Анастасия заявила, что в распаде брака виновата жена Романа, мол не уделяла должного внимания детям и не заботилась об их благополучии. Сама Макеева уверена, что идеально справится с ролью многодетной матери — она уже выразила готовность заниматься детьми, с которыми публикует фотографии.

Анастасия Макеева впервые рассказала о 4-х неудачных ЭКО



Анастасия Макеева — известная российская актриса театра и кино

Петр Кислов стал первым мужем Анастасии, их брак продлился совсем недолго. Позже знаменитость несколько лет встречалась с Алексеем Макаровым, но до свадьбы дело не дошло. В 2010 году актриса вышла замуж за композитора Глеба Матвейчука, брак с которым продлился 6 лет. Третьим мужем Анастасии стал бизнесмен Александр Сакович, с которым она тайно поженилась. Спустя два года пара развелась — остыли чувства.

Фото: @makeevan/Instagram

Источник: www.woman.ru