Оксана Воеводина пожалела, что прибегла к «уколам красоты» до 30 лет

28-летняя Оксана Воеводина не скрывает, что в прошлом злоупотребляла инвазивными косметологическими методиками.

«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей

Модель провела целое исследование на тему того, чем они могут навредить, и поделилась результатами со своими подписчицами.

«Скажу честно, раньше я злоупотребляла различными „уколами красоты“. Но если бы вместо этого я больше спала, меньше нервничала и питалась более правильно, то такими агрессивными методами мне бы пришлось воспользоваться еще очень нескоро!», — заявила Оксана. 

По зрелому мнению модели, «уколы красоты» — спорная бьюти-процедура. «Вред они приносят или пользу —  однозначного ответа так никто и не получил. Огромное количество противников, и такое же огромное количество последователей. Меня эта тема очень волнует, я очень хочу, чтобы девушки были осторожнее и осознаннее», — предостерегает Мисс Москва-2015.



Оксана Воеводина не скрывает, что прибегала к «уколам красоты»

Напомним, что в прошлом году Оксана жаловалась на серьезные проблемы со здоровьем после родов. Титулованная красавица рассказала о резком похудении и депрессии. Во время же беременности она нередко попадала в больницу и похудела на целых 30 килограмм. Обследование показало, что Воеводина страдала от протрузии, отека костного мозга, а также трех грыж.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @rihanapetra/Instagram

Источник: www.woman.ru