«Однажды мы уже искали его»: ведущая «Пацанок» нашла сына и рассказала о семейной драме

38-летняя Марии Буше не привыкла делиться в соцсетях своими проблемами. Она даже называла подобное дурным тоном — с точки зрения этики в интернете.

Марии — настоящий эксперт в подобных вопросах и даже имеет собственную школу, в которой учит правильному общению. А еще она является ведущей известного шоу «Пацанки».

Правда, 22 января Буше пришлось забыть о собственных же «но» и рассказать двум миллионам фолловеров о пропаже сына Константина. Как оказалось, пять дней назад юноша улетел в Москву и с тех пор не выходил на связь с родителями и не появлялся в собственной квартире.

Буше и ее супруг Александр Венский сразу же завершили свой отпуск у моря и отправились в столицу искать сына. Мужчина контактировал с правоохранительными органами, а Марии в это время записывала множество инстаграм-историй. И именно это, по ее словам, в итоге помогло найти Костю.

«Костя, отзовись!»: у ведущей шоу «Пацанки» Марии Буше пропал сын

Семья наконец воссоединилась утром 23 января. Марии не устает благодарить своих подписчиков за помощь в поисках сына. Успевает женщина общаться и с хейтерами, которые считают ее беспокойство за взрослого наследника неуместным — и даже инсценированным, «для хайпа».

Подобное глубоко возмущает Буше. Поэтому женщина решилась на еще одно откровение и поделилась, почему на самом деле так сильно переживала и «втянула» подписчиков «в эту историю».

Как оказалось, полгода назад Костя уже убегал из дома. Причем его не было целый месяц! Тогда семья не знала, что и делать, — никакие способы поиска не давали результата.

«Я никогда не рассказывала ни о малейших проблемах в своей жизни. Еще летом Костя пропал у нас почти на месяц. В тот момент я как раз снималась в ”Пацанках”. Это был очень тяжелый период, я даже падала в обморок. Но вы об этом не знали! Когда мы его тогда нашли, он сказал, что если бы знал, что его ищут, любят и простят, он вернулся бы быстрее, и не было этого месяца ада. Поэтому в этот раз я снимала все так, чтобы он захотел вернуться, поверил, что мы его ждем и любим, что семья все поймет и простит», — говорит Марии.


Марии Буше нашла потерянного сына

При этом Буше не уточнила, что же именно стало причиной побега сына летом и в этот раз. Она просто пожелала всем, кто столкнулся с такой ситуацией, грамотно ее решить. И никогда не забывать, что именно семья — главная опора для любого человека, где его любят, ждут и понимают.

Фото: @mariiboucher/Instagram

Источник: www.woman.ru