Новая грудь не спасла звезду «Орла и Решки» Натали Неведрову от развода после 8 лет брака

31-летняя Натали Неведрова, прославившаяся в 2017 году благодарю шоу «Орел и Решка», старается быть предельно откровенной с поклонниками, которых за время ее участия в проекте собралось немало. Так, в 2018-м телеведущая призналась, что решилась на ринопластику — вторую в своей жизни. Первая операция прошла неудачно, и девушка сильно мучалась.

Снова под нож хирурга Неведрова легла в 2020-м. Мама двоих детей призналась, что после грудного вскармливания ее бюст «высох». Натали ужасно комплексовала из-за отсутствия пышных форм, поэтому решилась на маммопластику.

«Грудь была моим уязвимым местом. Те, кто давно читают меня знают, как подростком я плакала у мамы на коленях, жалуясь на то, что у всех есть грудь, а у меня нет. И что ребята во дворе постоянно обзывают меня доской. А потом у меня выросла идеальная во всех отношениях грудь: красивая, упругая, яблоковидная ”трешка”, переходящая в ”четверку”.
И она стала предметом моей гордости», — рассказывала Натали.

Как известные мужчины относятся к маленькой груди. Мужской взгляд на женский размер

Телеведущая признавалась, что скучает по прежним изгибам и хочет нравиться себе, мужу, окружающим. «Я это заслужила, откормив двоих детей молоком. К году второго ребенка моя грудь изменилась сильно. Так что помимо восполнения объема пришлось делать подтяжку», — делилась Неведрова.

С новой грудью Натали явно стала увереннее в себе, однако от проблем в личной жизни это ее не спасло.

Все началось в ноябре 2020-го: тогда телеведущая призналась, что у нее случился выкидыш. Прошло несколько месяцев, казалось, семья оправилась. Но 13 января Неведрова сообщила, что разводится с мужем Евгением Машковым после 8 лет брака.

«Мы продержались в отношениях долго. Может быть, даже слишком долго. Но все эти 8 лет мы жили без скандалов. Нельзя сказать, что было гладко. Но бурно не было. Я научилась молчать. Он научился сводить на нет. Наши дети почти никогда не видели даже мелких ссор. Но и правильных, на мой взгляд, поддерживающих здоровых семейных отношений они тоже не видели», — предельно откровенно начала свой пост Натали.

Она отметила, что не видит смысла сохранять брак только ради детей, потому что любому ребенку в первую очередь нужны счастливые родители. «И тут совершенно не важно, вместе они будут жить или раздельно. Последние два года мы даже спали в разных комнатах. У нас был брак, где каждый жил по своим интересам. Занимаясь тем, что для каждого важно. Я эмпат, и мне, правда, всегда важно, чтобы человеку рядом со мной было комфортно, поэтому отлично справлялась с задачей ”не пилить”.

В карантин мы решили починить отношения и обратились к психологу. В какой-то момент даже казалось, что все налаживается. А с переездом в дом все разбилось вдребезги.

Однажды я проснулась утром и нашла в себе силы не только признаться, что ничего не изменится, это абьюз и я больше так не хочу, но и запустить процессы в своей голове по исключению зависимости от этих отношений и освобождению», — продолжила телеведущая.

Оглядываясь назад, Неведрова призналась себе и подписчикам, что с супругом ей стоило разойтись еще три года назад. Но тогда на свет не появился бы их сын Мартин, которому 28 января исполнится 2 года.
«Сейчас я переживаю этот этап с улыбкой. И делаю все в своей голове, чтобы просто быть благодарной этому человеку. Я не хочу и не имею никакого права вычеркивать его из своей жизни: он отец моих детей. И у меня нет никаких намерений что-то говорить о нем дурное. И я надеюсь, что мы сможем сохранить ту адекватность, которая есть между нами сейчас», — в заключение добавила звезда «Орла и Решки».


Натали Неведрова подала на развод

Поклонники не на шутку удивились таким откровениям, но поблагодарили Натали за честность — и к самой себе, и, конечно, к ним.

Фото: @nevedrova/Instagram

Источник: www.woman.ru