Ни орденов, ни медалей: Елизавета II готова лишить Гарри и Меган всех титулов

Обычно в честь рождения ребенка члены семьи дарят молодым родителям подарки. В британском монаршем семействе получилось наоборот: королева Елизавета II в честь грядущего появления на свет еще одного правнука может лишить любимого внука и его жену всех титулов. Точнее, всех оставшихся — покровительство Короны значительно ослабло после «Мегзита», но за Гарри еще оставались его военные звания, а Меган все еще значится патроном некоторых важных британских организаций.

Маркл может покинуть пост покровительницы Национального театра, если она не сможет договориться о другой должности или обязанностях. Роль благодетельницы этого важнейшего британского института Меган получила от королевы как знак большой признательности — сама Елизавета II «руководила» театром около сорока пяти лет. Жена принца казалась идеальной кандидаткой на этот пост, ведь она сама актриса — и могла позаботиться о коллегах и будущем театра.




Отношения Меган с королевой никогда не были идеальными

Учитывая, что Гарри и Меган уже подписали многомиллионные контракты с компаниями Spotify и Netflix, неудивительно, что они готовы к большой публичности. Но вот королева, судя по всему, до последнего момента оставляла Гарри возможность вернуться во дворец.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru